Lo Temps 2010 (Castellano)

18 meses de reposo en barrica.

Con la Garnacha como base, es un vino de larga crianza.  Elegante, sutil y con toda la personalidad que el Priorat transmite a sus vinos.



Variedades: 40% Cabernet Sauvingon, 35% Garnacha tinta, 25% Samsó
Vendimia: vendimiado de forma manual en cajas de 10 kilos.
Viñas: La Solana (El Lloar) / Mas d’en Serres (La Vilella Baixa)
Vinificación: fermentación alcohólica con levaduras autóctonas y maceración durante tres semanas en tina de acero inoxidable. La fermentación maloláctica la realizó de forma espontánea en las barricas.
Crianza: dieciocho meses en barricas nuevas de roble francés de 225 y 300 litros.
Producción: 1200 botellas de 75 cl.
Recomendaciones: temperatura de consumo: 18º
Maridaje: carnes de caza, rustidos y quesos curados.

Analítica:
Lo Temps 2010
Grado Alcohólico: 15.5 % vol
Acidez Volátil (expresada en Ácido acético) 0.87 gr/L
Acidez Total (expresada en Ácid tartárico) 5.10 gr/L

Dióxido de azufre total: 38 mg/L

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